Home / Bali  / Hotel Harper Kuta Bali; BBQ Lunch di Pinggir Kolam Dengan FBM Baru

Hotel Harper Kuta Bali; BBQ Lunch di Pinggir Kolam Dengan FBM Baru

img_2746

Restoran utama di Hotel Harper Kuta Bali Hotel yaitu Rustik Bistro & Bar meluncurkan event BBQ Buffet Lunch By The Pool setiap hari Selasa dan Jumat mulai pukul 2 hingga pukul 5 sore. BBQ Buffet Lunch By The Pool ini akan melayani setiap pecinta makanan dengan sajian pengalaman makan siang khas masakan rumah tanpa harus meninggalkan hotel, ditemani oleh Performa Gitar Akustik di tepi kolam renang.

Semua menu yang terhidang disiapkan langsung oleh Executive Chef Lukas Harry dan tim di dapur, Harper Kuta Bali Hotel tidak segan-segan menyediakan bahan masakan yang paling fresh dari laut dan darat seperti Sate Cumi & Ikan, Sate Ayam & Sosis Sapi, Sate Ayam & Nanas dan Sate Sayuran, tidak hanya itu, Pengunjung juga akan dimanjakan dengan berbagai hidangan pendamping yang menggugah selera.

bbq

“Kami dengan bahagia mengumumkan bahwa kami memiliki BBQ Buffet Lunch di tepi kolam renang dua kali seminggu, setiap Selasa dan Jumat mulai pukul 2 hingga 5 sore di Rustik Bistro & Bar. Di samping pilihan panganan yang banyak dan Performa Gitar Akustik, tamu kami juga akan mendapatkan akses ke kolam renang,” ujar I Nyoman Bandisa Sastika, General Manager Harper Kuta Bali Hotel.

Dalam Event ini, diharapkan pengunjung diharapkan mendapat sebuah pengalaman bersantap di mana kualitas, makanan yang bersumber dari kearifan lokal dan regional, suasana pedesaan tropis, dan beragam pilihan berhasil menawarkan tamu kesempatan untuk menciptakan pengalaman bersantap yang tak terlupakan.

guests

Harper Kuta Bali Menyambut Manager Baru untuk Food & Beverage

Terletak di jantung area wisata pantai Kuta, Rustik Bistro & Bar, merupakan restoran utama Harper Kuta Bali Hotel yang menawarkan sajian menu khas masakan rumah yang digabungkan dengan wine, cocktail hingga mocktail yang fresh dan elegan . Tamu yang berkunjung dapat dinikmati hidangan sambil bersantai di tepi kolam renang sambil menikmati cuaca Bali. Dengan tujuan untuk menambah pengalaman akan kuliner, Rustik Bistro & Bar dengan bangga mengumumkan Manager baru untuk Food & Beverage, I Made Meiarthana.

pak-made-2

Walau lahir dan dibesarkan di Bali, ia telah memiliki pengalaman kuliner dari berbagai belahan dunia. Lulus dari Balai Pendidikan dan Latihan Pariwisata Bali (sekarang Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali) tahun 1992 membawanya ke Industri Hospitaliti. Memulai karirnya sebagai Banquet Waiter di Bali Imperial Hotel selama 2,5 tahun membuat Bapak Made merasa tidak sepenuhnya tertantang. Beliau lalu memutuskan untuk berlayar selama lebih dari 10 tahun yang telah membangun latar belakangnya dalam Food & Beverage.

Dengan kualifikasi tinggi, Beliau memegang posisi sebagai Assistant Food & Beverage Manager di The Akmani Hotel selama 2 tahun sebelum dipromosikan sebagai Food & Beverage Manager sebagai posisi terakhirnya. Mimpinya adalah menjadi seorang pebisnis yang menjalankan restorannya sendiri dalam waktu yang tidak terlalu jauh. Bapak Made pun cinta berwisata dengan keluarganya; destinasi favoritnya adalah Yogyakarta karena budaya Jawa yang kental.

“Saya sangat senang dapat bergabung dengan tim luar biasa dari Harper Kuta Bali Hotel, member dari Archipelago International Indonesia. Sesuai dengan moto kami, Live Extraordinarily, saya akan memimpin tim inti saya di Rustik Bistro & Bar menjadi tim yang hebat dan akan saya lakukan yang terbaik untuk menjadi yang luar biasa di antara yang luar biasa.” Ujar I Made Meiarthana.

Untuk reservasi hubungi Rustik Bistro & Bar di +62 361 8469869 atau email ke [email protected] atau kunjungi www.harperhotels.com.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on TumblrPin on Pinterest